|
| Медпункт |
| $tReLoK | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
|
Здесь мы лечим сталкеров и помогаем раненным, здесь Вам всегда окажут первую помощь, мы рады всем (кроме бандитов!), торг возможен.
Дополнительно: У нас есть четыре комнаты для тяжело-больных с шестью кроватями для каждого - 1000рзон. Так же есть две палаты VIP-только для активных. и ещё есть изолятор для психически больных сталкеров (которые находятся под пси-излучением ) - 350рзон. Медик Нейтралов: Санько_Потемки Помощник Медика: Свободно
|
| |
| | | | |
| Одиночка1 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:27 | Сообщение # 152 |
| Санько_потемки, Ага дождешся я приехал с Украины всё принимаю заказы опять.Ага сейчас возьмо *посмотре в шкаф достал оттуда медикаменты и положил на стол*.
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:28 | Сообщение # 153 |
| Одиночка1, мне божалуйста 5 бинтов 3 аптечки и геркулес.
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.
|
| |
| | |
| Одиночка1 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:56 | Сообщение # 154 |
| Quote (патрон) мне божалуйста 5 бинтов 3 аптечки и геркулес. патрон, Конечно дам сейчас достану *посмотрел в шкаф*вот есть *достал и положил на стол*держи своим бесплатно.Не болей.
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:47 | Сообщение # 155 |
| Одиночка1, спс*убрал аптечки и бинты в рюкзак*.С медикаментами всё,надо в торговую лавку заглянуть насчёт боеприпасов.
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.
|
| |
| | |
| Санько_потемки | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:04 | Сообщение # 156 |
|
Элитный Разведчик Нейтралов
|
| Дайте ка мне бинтов пару штук,с разведки не совсем целый вернулся,мутанты чуть не порвали,ели ноги унес. Добавлено (01.11.2010, 07:04) --------------------------------------------- да уж гляжу с медиками у нас туговато ,"прийдется самому глянуть что тут в шкафчиках есть"подумал про себя и принялся открывать дверци.да,не богат выбор,если не назвать скудным.видимо давненько не пополняли запас медикаментов.А-а вот и бинты,ну на одну перевязку хватит.надо будет пополнить наш медпункт"подумал про себя закрывая двери.
|
| |
| | |
| ГорынычЪ | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:39 | Сообщение # 157 |
| Мне ногу на припити прострелили какието отморозки. Какая мне помошь нужна?и сколько это будет стоить?
|
| |
| | |
| Санько_потемки | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 07:32 | Сообщение # 158 |
|
|
| ну и дела опять в разведку идти пару аптечек надо а медика днем с огнем не сыщиш.ты уж одиночка не серчай но прийдется мне немного похозяйнечать в твоих владениях,потому как в зоне без аптечек делать не чего.тем более на свалку иду а там вроде бандосы расбуянились.думал про себя,открыв дверци шкафчика и ложа аптечки в рюкзак
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:07 | Сообщение # 159 |
| *В медпункт заходит Акула с наемниками и заносят ящики с медикаментами. Акула оставила записку: "По заказу от Агенства Синдиката"*
..........
|
| |
| | |
| Пилигрим | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:15 | Сообщение # 160 |
| Akyla, спасибо, если вам что-то понадобится, хоть что-то, то обращайтесь, поможем. *начал расставлять принесённые медикаменты*
|
| |
| | |
| Санько_потемки | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:38 | Сообщение # 161 |
|
|
| Пилигрим, брат молодец навел порядок в медпункте.да и наемники молодцы.теперь у нас с медикаментами проблем нет.вот противогазов бы раздобыть еще не мешало бы.принялся пересматривать что есть в наличии.так,вот бинтов маловато,ну и противорадиационных препаратов тоже маловато,надо будет к наемникам заскочить.ну в принципе удовлетворительно.пойду в штаб схожу"подумал про себя" закрывая дверь на замок.
|
| |
| | |
| Валерьян | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:02 | Сообщение # 162 |
| Пилигрим, Дайте мне пожалуйста несколько аптечек и бинтов то я ухожу на разведку на Свалку на блокпост...и проверь мне руку я тебе отдам 5.000 рзон то с такой рукой...
Рисую:Рисунки.
|
| |
| | |
| Пилигрим | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:19 | Сообщение # 163 |
| Валерьян, привет, вот держи *поставил заказанные медикаменты*. Ну ничего страшного нет *продезинфицировал и перебинтовал руку*, ты в следующий раз будь осторожней. Денег не надо, для Своих всё бесплатно.
|
| |
| | |
| ГорынычЪ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:13 | Сообщение # 164 |
| Пилигрим,Дай мне 5 аптечек,5 армейский аптечек,3 научных аптечек и 3 противорадиационных препарата,6 бинтов. Скока с меня?
|
| |
| | |
| Borland | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:26 | Сообщение # 165 |
| я хочу здать кровь радиаций нет облучение нет заразы нет
Долг-сила,а сила-это победа
|
| |
| |
|
|
|