|
| Торговая лавка "Нейтралов" |
| Меченый | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
| В этой теме Торговец Нейтралов будет продавать снаряжение и оружие сталкерам. Основные правила: - не писать короткие или малосодержательные посты;
- написание постов, которые не относятся к этой теме строго запрещено;
- покупка снаряжения, которое не соответствует Вашему рангу запрещена;
Пример: сталкер-новичок не может купить экзоскелет или любую подобную вещь. - разжигание споров и ругани в этой теме строго запрещено;
Примечание: у Торговца продаётся только снаряжение и оружие группировки "Нейтралы". Торговец Нейтралов:Патрон Помощник Торговца:свободно Также сюда можно сдавать найденные артефакты, костюмы, оружие и разные приборы. Но много "тащить" не нужно, костюм и два "ствола" - этого вполне хватит, тем более, что много Вы не получите, экономика тоже должна быть. 25.10.2010 - Важное дополнение. Посты типа: "Привет, дай мне ...." и тому подобные будут сразу же удаляться, а их авторы браться под особое внимание. Десять раз уже писалось в теме об этом... Новичкам - нейтралам оружие и броня их ранга бесплатно. Выдаётся только один раз!
I wish I could I could have quit you. I wish I never missed you, And told you that I loved you, ©Hollywood Undead-My Black Dahlia
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:32 | Сообщение # 541 |
| Морпех, извини, не заметил. Вот заказ*сложил на стол*. Батарейки отличные, долго держатся, не пожалеешь.
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.
|
| |
| | |
| Морпех | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:34 | Сообщение # 542 |
| Патрон, спасибо. Мне надо будет на пару дней уехать из Зоны. Кое-какая работа подвернулась. Как приеду - зайду к тебе в магазин. Удачи *сложил припасы в рюкзак и вышел*
"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods
|
| |
| | |
| VuLkAn | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:01 | Сообщение # 543 |
| Ух,еле добрался.дай патронов на марту 50 штук,натовских штук эдак 100 и одну ргд
''Многие умирают,пытаясь погубить других''-Ганди
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:24 | Сообщение # 544 |
| VuLkAn, вот все что просил*сложил на стол*. С тебя будет 1300 рзон. Удачной дороги сталкер, заходи еще.
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.
|
| |
| | |
| VuLkAn | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:05 | Сообщение # 545 |
| На,держи*положил на стол пачку денег и забрал купленное*да,зайду как-нибудь.
''Многие умирают,пытаясь погубить других''-Ганди
|
| |
| |
|
|
|