Бар "100 Рентген" - нейтральное место на базе "Сталкеров", место где соклановцы и товарищи из других группировок могут посидеть, выпить или просто поговорить. Общение в Баре происходит по ролевой системе (описывание действий за персонажа ), но так же разрешено "вольное" общение, без ролевой. Главное, ваше сообщение должно быть не менее 2 полных строчек!
- писать короткие и малоинформативные сообщения строго запрещено; - споры и ругань тут не писать, выясняйте отношения в других местах. Троллинг так же запрещён, троллей буду карать вдвойне.
Незнание правил не освобождает от ответственности.
Теперь о меню. Старайтесь заказывать всё под стиль "Зоны", то есть без всяких пафосных блюд и напитков. Соблюдайте хоть какую-то реалистичность.
Бармен Нейтралов: Свободно
Помощник Бармена: Свободно
Если Бармен или его помощник отсутствуют, то Бар имеют право открывать и закрывать следующие лица:
У нас есть 5 комнат, при чём: Три для обычных посетителей, а две для Vip - персон. В обычной комнате есть: кровать, радио, обогреватель, телевизор (2-3 канала). В Vip - комнатах: Двухспальная кровать, телевизор (5-10 каналов), радио, обогреватель, ноутбук (интернет = дополнительная плата).
Стоимость: Обычная - 3500рзон - сутки. VIP - от 7000рзон и выше - сутки. Все ключи от комнат находятся у бармена или у И.О. бармена.
У нас имеются вакансии на следующие должности: Охраник - зарплата:4500рзон в неделю. Скидка на покупки 25%. Вышибала - зарплата: 2500рзон в неделю. Скидка на покупки 20%. Механик - зарплата: 3500рзон в 3 дня. Скидка на покупки 30%. Людей, на эти должности - назначает бармен и глава группировки. Назначаться могут сталкеры - нейтралы от ранга "сталкер" и выше.
Санько_потемки, Касандр, мы братья по несчастью - странно - но у меня тоже сейчас инет хреновый... Кстати за браузер - такое бывает, но стоит подождать минуту и он работает как и работал. Такие сейчас минуты в баре! Мы делаем легенду!!!
эх... ну что я могу сказать... пускай всё говно останется закрыто навсегда в старом баре, а всё хорошее, что у нас было, отправится в новый третий бар нейтралов... поздравляю!! Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
Санько_потемки, я в прошлом Выбросом был... решил поменять жизнь на сайте... и уже несколько дней живу по-новуму Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар