Вообщем это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных групировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рзон.(рубли зоны) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Шашлык с плоти ----------------------------------------75 рзон. Блюдо «Глаз плоти» (Глаз плоти в соусе)----------40 рзон. Шашлык с кабана----------------------------------------100 рзон. Пальчики бюрера--------------------------------------75 рзон.(лучше брать с пивасиком). «Капуста» по сталкерски (трава в маргарине)-----20 рзон. Помидоры Чернобыльские (свежие)-----------------30 рзон. Борщ с псевдогиганта----------------------------------200 рзон. бифстрогонов из псевдопса(сами выращиваем),деликатес-350 рзон.С гарниром и хлебом-400 рзон. Hot-pseudodog---------------------------------------------200 рзон. Буханка хлеба-----------------------------------------------7 рзон. Пирожок(с мясом,с травой в маргарине,с рыбой)-23 рзон,17 рзон,31рзон. Чёрная икра (с Припяти)------------------------------300 рзон. Консервы «радость туриста»---------------------------30 рзон. Колбаса «Практическая»--------------------------------15 рзон. Грибочки свежие(тоже с Припяти)-70 рзон. Non-stop-----------------------------------------------------25 рзон. Водка «Казаки»--------------------------------------------50 рзон и 200 рзон(качество,сами понимаете зависит от цены) Ром---------------------------------------------------------200 рзон. Минеральная вода------------------------------------------7 рзон Спирт--------------------------------------------------------20 рзон Вода-----------------------------------------------------------2 рзон. Вода+Спирт------------------------------------------------30 рзон. ГОЛОВА КОНТРОЛЕРА---------100 рзон.К ней лучше брать 5 бутылок Хорошей водки.В комплекте 600 рзон.(есть скидка) . Сигареты: Беломорканал-15 рзон. Ява-40 рзон. Алкоголь-в основном меню. Есть еще патроны и некоторое оружие ПМ-400 рзон. патроны к пм-25 патронов-70 рзон. АК 75-700 рзон. патроны к АК-30 патронов-120 рзон. Пока ассортимент мал,но он будет увеличеваться и дополняться со временем. Услуги. Пока что почти ничего нет.Только есть 5 номеров(апортаментов). Есть скидки-в день рождения именнинику скидка 50%.Моим работникам-скидка 25%.+некоторые скидки за определенные услуги. Есть ВАКАНСИИ: Уборщик(1000 рзон в месяц+скидка 25%) Вышибала-(2700 рзон в месяц+скидка 25%) Охранник(3000 рзон в месяц+я даю ствол+скидка 30%)Требования-меткий глаз,некосые руки,страшный взгляд. Механик(человек который умеет собирать,разбирать и чинить практически любой ствол+апгрейди и т.п.-зарплата 2700 рзон +скидка 25%,+20% от прибыли от услуг самого механика)-ВАКАНСИЯ ЗАНЯТА.VOLF-новый МЕХАНИК Меню будет изменяться и дополняться. ТОРГ ВОЗМОЖЕН. Еще у нас открылся филиал МАСТЕРСКОЙ ОРУЖИЯ(цены и услуги смотрите в самой мастерской)
Сообщение отредактировал bochan - Среда, 01.07.2009, 13:09
Рикошет, Меченый у нас замполит (хотя я не знаю почему), если он согласится назначить меня на должность исполняющего обязанности главы или зама, то я буду не против, а так пока как бы он старший.
а должность исполняющего обязанности главы или зама
Рановато ещё.
Quote (Отшельник)
а так пока как бы он старший.
Именно, но огромных полномочий я также не имею. И ещё, где Стрелок, где Пёс?.. Мне, например, очень это интересно. Группировка живёт без руководства... "Местами наша жизнь похожа на войну.Порой мы побеждаем в ней, порой идем ко дну." "Ку - делают девушкам, нам делают другие буквы"(с)Осама. Аватарка моя, изначально.
Меченый, да, у Стрелка проблемы с интернетом, а также он устроился на работу в своем городе.
Сталкеры, мы защищаем не флуд от вас, а вас от флуда. Сообщайте модераторам или ветеранам сайта о всех известных вам случаях флудерства. Только с вашей помощью мы сможем защитить сайт от этого уродливого явления.
Я про другое, откуда у нас есть должность замполит, мы вроде не военные.
Смотрящий\Замполит, разницы нет. Считай, что я Смотрящий группировки.
Quote (Рикошет)
проблемы с интернетом, а также он устроился на работу в своем городе.
Да-а... Жаль... Ну, жаль, что его нет, а вот он - молодец, работает. Мне одно интересно - когда же он вернётся?..
Quote (Отшельник)
Пёс вчера заходил, но на нашей базе я его не видел
Видимо, забежал, поглядел и ушёл. Мог бы хотя бы отписаться... Ох ладно, у меня план такой: Устроить голосование на выбор И.О. Лидера "Одиночек". *И.О. - Исполняющий Обязанности. Как Вам мысля, только нужно создавать отдельную тему, это сделаю я, если все согласятся.
"Местами наша жизнь похожа на войну.Порой мы побеждаем в ней, порой идем ко дну." "Ку - делают девушкам, нам делают другие буквы"(с)Осама. Аватарка моя, изначально.
Меченый, конечно, мысля верная. Таким образом выбирали главу ВС. Выбрали Дегтерева. Но Микс тему удалил... Но в этом случае, я думаю Миксер ее не удалит...только теперь надо определить кандидатов на это место...
Сталкеры, мы защищаем не флуд от вас, а вас от флуда. Сообщайте модераторам или ветеранам сайта о всех известных вам случаях флудерства. Только с вашей помощью мы сможем защитить сайт от этого уродливого явления.
Все активные люди. Рикошет, всё просто, кандидаты - каждый человек в группировке, так и выберем. Можно, конечно, поставить трёх людей, но я тут мало кого знаю, поэтому мне будет трудно выбирать.
"Местами наша жизнь похожа на войну.Порой мы побеждаем в ней, порой идем ко дну." "Ку - делают девушкам, нам делают другие буквы"(с)Осама. Аватарка моя, изначально.
Отшельник, всё сделаю завтра. Кандидаты - все, не будем сильно возиться. Голосование будет длиться неделю, не больше. Также сделаю массовую рассылку всем одиночкам.