|
| Бар "100 Рентген" | | |
| Меченый | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:20 | Сообщение # 7261 |
| Quote (Рикошет) Нафлудил здесь Суперборода От охламон, в следующий раз баним навсегда, надоело уже. Quote (Рикошет) хех, у меня сегодня тоже эта мозгодробилка была... Ну, у нас хоть училка красивая))) Не, если серьёзно, то не хрен это и запара, во всяком случае пока всё понятно. Первый урок ведь)) Quote (Lunev) наш высокоуважаемый модератор Ой, я прям покраснел) Помню, когда не был модератором, меня все посылали куда подальше и внимания не обращали, а тут, стал модером и понеслось... Quote (Lunev) Ты какой класс? Перешёл в 8-ой класс.
I wish I could I could have quit you. I wish I never missed you, And told you that I loved you, ©Hollywood Undead-My Black Dahlia
|
| |
| | |
| Отшельник | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:21 | Сообщение # 7262 |
|
| Lunev, я учусь на юрфаке и там химии и близко нет. Тем много, но тогда предлагай о чём можно поболтать. KsavEr, конечно, только дурак будет верить в то что войны не будет, если государство закупает оружие то это либо для защиты, либо для войны, а если в большом количестве то только для войны. Маркович, хм... интересно, что бандосы в Рыжем лесу забыли?.
Сообщение отредактировал Отшельник - Понедельник, 06.09.2010, 19:23 |
| |
| | | | |
| Маркович | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:26 | Сообщение # 7264 |
| Lunev, меня не вплечо и не в кисть,а в предплечье,и то на вылет так что ничего сложного там не было.*ем рака*.А самое главное все вместе весило кило 19-21кг.
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.
|
| |
| | |
| KsavEr | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:27 | Сообщение # 7265 |
| Ну всё парни, пойду я! Я останусь в он лайне, мне с Риком по говорить надо! Всем пока, всем удачи!
"Достаточно воли одного человека." "Если мы не покончим с войной, то война покончит с нами."
|
| |
| | |
| Меченый | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:28 | Сообщение # 7266 |
| Quote (Lunev) да ладно во первых сколько ты уже модер? Ни хрен, в общем на сайте больше года, НО!.. Очень долго не заходил. В Зоне уже: 384-й день) Quote (Lunev) Да и ты выше рангом На ранг мне как-то по фиг, потому что он ничего не даёт. Если так посудить.
I wish I could I could have quit you. I wish I never missed you, And told you that I loved you, ©Hollywood Undead-My Black Dahlia
|
| |
| | |
| Отшельник | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:28 | Сообщение # 7267 |
|
| KsavEr, давай удачи тебе СТАЛКЕР Lunev, юрфак - это юридический факультет.
|
| |
| | |
| Маркович | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:28 | Сообщение # 7268 |
| Отшельник, ну это ж новичи зеленые были,может заблудились,а может этот путь они давно знали.Хрен его знает.
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:31 | Сообщение # 7269 |
| Меченый, ага, следующим замечанием он поставит свой счетчик замечаний на 100%. Маркович, хех, а что ж ты мне о бандитах не сказал? Я бы туда штурм-группу отправил... Ты,кстати, ознакомился с политической ситуацией у нас в штабе?
|
| |
| | |
| Отшельник | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:31 | Сообщение # 7270 |
|
| Маркович, в Зоне всё может быть, может заблудились, а может у них там проход со Свалки есть, вот они и отправляют туда молодняк, что-то вроде посвещения.
|
| |
| | |
| Лунев | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:32 | Сообщение # 7271 |
| KsavEr, Давай чтоб тебе контролёр хабар подсунул Меченый, насчёт химии я тож в 8 перешёл у тебя чё не первый урок химии уже или утебя химия раньше появилась?
"...Если ты нашёл за что жить, найди, за что умереть..." © [AMATORY]
|
| |
| | |
| Маркович | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:34 | Сообщение # 7272 |
| Отшельник, возможно.*доедаю рака и допиваю пиво*.Рик щас ознакомлюсь,пива с раком будешь,нет я не уверен что у них там проход,кажется они хотели покинуть Зону,а не углубляться в нее.
|
| |
| | |
| Меченый | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:37 | Сообщение # 7273 |
| Quote (Маркович) меня не вплечо и не в кисть,а в предплечье,и то на вылет С чего-нибудь стрелял, с Калаша, например? Quote (Рикошет) счетчик замечаний на 100%. Это радует) Одним школоло-войном меньше. Quote (Lunev) у тебя чё не первый урок химии уже или утебя химия раньше появилась? Не, вот только сегодня купил рабочую тетрадь. В принципе ничего сложного... Если разобраться, то понять можно.
|
| |
| | |
| Отшельник | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:37 | Сообщение # 7274 |
|
| Маркович, если бы они хотели покинуть Зону, то они пошли на Кардон, но не в Рыжий лес, тем более новички, а каждый новичёк знает, что в Рыжем лесу для новичка можно найти только смерть.
Сообщение отредактировал Отшельник - Понедельник, 06.09.2010, 19:39 |
| |
| | |
| Маркович | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:40 | Сообщение # 7275 |
| Отшельник, короче грохнул их,так грохнулне надо было в меня стрелять,меченый нет я стрелял из ГП 37
|
| |
| |
|
|
|