|
| Мастерская "Оружие Стрелка" |
| Сумрак | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
| Механик Нейтралов: ПоLЬIнь Помощник Механика: Шухер Здесь в мастерской вы можете починить, исправить или наворотить свое оружие! Приносите, что хотите все сделаем Наш механик постарается сделать все, что сможет! Выбор велик: От ржавого макара до экзоскелета! Приходите, если будут деньги :) Вот наш пока что не полный ассортимент, со временем будет добавлятся: Наш механик может починить следующее:
|
| |
| | | | |
| Тёмный_дилер | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:42 | Сообщение # 17 |
| Конечно приду!
|
| |
| | | | |
| Лёха | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:58 | Сообщение # 19 |
| Череп Могу стать помощником.
|
| |
| | |
| Череп | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:57 | Сообщение # 20 |
| Да конешно принемаю!!!
|
| |
| | |
| Сержант | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:50 | Сообщение # 21 |
| Привет Череп!!!
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:12 | Сообщение # 22 |
| Здарово, Череп! Починишь мою АКашку, она мне столько раэ жизнь спасала? А то вообще не стреляет
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | | | |
| Охотник | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:12 | Сообщение # 24 |
| Ха, на снорка, да ещё небось и издали палил... Его легче всего с близи(если опыт имеется, то вообще с ножичка) - он на тебя прыгает, а ты ему пару раз из отбойника(классная пушка, для ближнего боя) и в сторону! Вот поэтому я и рекомендую таскать с собой минимум два ствола. Ну а вообще снорк, это так, я вот только что с похода вернулся. На химеру ходил, вот это была резня... Ну если я еще жив, значит химера мертва - это такой мутант, который свою потенциальную жертву ни за что не отпустит... Но эта чмо умудрилась мне мой экзоскелет исцарапоть, и гидравлику на левой руке повредила так , что я ею двигать не мог! Ну вобщем иду назад, а мне на встречу бандюки, из-за поворота выходят! ну я и их ухитрился положить... А пришёл я сюда к Черепу, чтоб починил мне экзоскелет и оружие.
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| FaVoriT | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:11 | Сообщение # 25 |
| С мутантами у мя опыта нет. Но вот артефакты я люблю добывать и продовать потом. Прибыльное дело. Кстати,я се тут на "Винтарь" накопил,так что АК можно не чинить.
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:33 | Сообщение # 26 |
| Вот, уже неплохо!
|
| |
| | | | |
| Охотник | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:21 | Сообщение # 28 |
| Здарова други, подчини-ка мою снарягу Череп.Вот и оплата:
|
| |
| | |
| Dimon | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:16 | Сообщение # 29 |
| Череп, У зомба нашёл Починишь?
|
| |
| | |
| Некит | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:40 | Сообщение # 30 |
| череп ,я с рейда с агропрома ,можеш починить севу ну вся дырками покрыта
|
| |