Здесь в мастерской вы можете починить, исправить или наворотить свое оружие! Приносите, что хотите все сделаем Наш механик постарается сделать все, что сможет! Выбор велик: От ржавого макара до экзоскелета!
Приходите, если будут деньги :)
Вот наш пока что не полный ассортимент, со временем будет добавлятся: Наш механик может починить следующее:
СВД, понял *беру СВД* подожди....
Мы защищаем не засорение от сайта,а сайт от засорений... Если вы заметили на форуме:флуд,флейм,оффтоп,спам,или другое-сообщайте модераторам или ветеранам,или подайте рапорт о сообщении, Не стесняйтесь,тут нет ничего страшного. Администрация сайта вам всегда поможет!
Ух....сделано я зделал затвор пули непробиваемым чтобы не клинило и прицел ПСА-3 самый новый! С тебя 1500рзон
Мы защищаем не засорение от сайта,а сайт от засорений... Если вы заметили на форуме:флуд,флейм,оффтоп,спам,или другое-сообщайте модераторам или ветеранам,или подайте рапорт о сообщении, Не стесняйтесь,тут нет ничего страшного. Администрация сайта вам всегда поможет!
Добавлено (09.03.2010, 17:03) --------------------------------------------- $tReLoK здорова можиш залотать камбез мои сева а то порвался а на новыи еще не зароботол
Одиночки я слышал у вас отличные мастера,почините мне Г36*отдаю автомат*
Правду говорят а ты Leo, прошу не лесть куда ненадо! *Взял ГП37*
$tReLoK здорова можиш залотать камбез мои сева а то порвался а на новыи еще не зароботол
Хорош *взял комбез* Бизон твой автомат готов забирай с тебя 100рзон
Сообщение отредактировал $tReLoK - Пятница, 12.03.2010, 18:12
СВД, всё извини что с задержкой дел было много Мы защищаем не засорение от сайта,а сайт от засорений... Если вы заметили на форуме:флуд,флейм,оффтоп,спам,или другое-сообщайте модераторам или ветеранам,или подайте рапорт о сообщении, Не стесняйтесь,тут нет ничего страшного. Администрация сайта вам всегда поможет!
Хорошо зделаем.... Мы защищаем не засорение от сайта,а сайт от засорений... Если вы заметили на форуме:флуд,флейм,оффтоп,спам,или другое-сообщайте модераторам или ветеранам,или подайте рапорт о сообщении, Не стесняйтесь,тут нет ничего страшного. Администрация сайта вам всегда поможет!