|
| Мастерская "Оружие Стрелка" |
| Сумрак | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
| Механик Нейтралов: ПоLЬIнь Помощник Механика: Шухер Здесь в мастерской вы можете починить, исправить или наворотить свое оружие! Приносите, что хотите все сделаем Наш механик постарается сделать все, что сможет! Выбор велик: От ржавого макара до экзоскелета! Приходите, если будут деньги :) Вот наш пока что не полный ассортимент, со временем будет добавлятся: Наш механик может починить следующее:
|
| |
| | | | |
| Ягод | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:29 | Сообщение # 377 |
| Зайдя в мастерскую, Ягод поприветствовал механика. Выложив деньги на прилавок, сталкер спросил: Приветы, мех. Вот двустволка, что можешь предложить из модификаций?
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:12 | Сообщение # 378 |
| Quote (Ягод) Зайдя в мастерскую, Ягод поприветствовал механика. Выложив деньги на прилавок, сталкер спросил: Приветы, мех. Вот двустволка, что можешь предложить из модификаций? Мм...посмотрим... Да, могу: Удленение ствола (повышает точность), глаткий ствол (удобность +). На остальное нужны - инструменты.
|
| |
| | |
| Ягод | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:19 | Сообщение # 379 |
| -Окeй- сталкер выложил ствол и спросил- А какие инструменты нужны? Могу достать... За определенную награду...)
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:26 | Сообщение # 380 |
| Quote (Ягод) -Окeй- сталкер выложил ствол и спросил- А какие инструменты нужны? Могу достать... За определенную награду...) Конечно за награду, мне нужны для...работы с тяжёлыми металлами и дульным затвором.
|
| |
| | |
| Ягод | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:06 | Сообщение # 381 |
| Держи!- сталкер протянул необходимое оборудование.
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:13 | Сообщение # 382 |
| Quote (Ягод) Держи!- сталкер протянул необходимое оборудование. Молодец,теперь тебе скидка и новые модернизации лично для тебя. Что-то ещё?
|
| |
| | |
| Ягод | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:59 | Сообщение # 383 |
| Ну-ка, ну-ка... Какие еще модификации?)
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:24 | Сообщение # 384 |
| Quote (Ягод) Ну-ка, ну-ка... Какие еще модификации?) На штурмовое оружи: 1.Подделка на новый калибр (увелечение урона). 2. Более гладкий затвор (Повышение точности). 3. Уличшение структуры оружия (Меньше износа.) На пистолеты: Более удобная рукоять (Удобность +). Охладители (Отдача меньше, больше износ).
|
| |
| | | | |
| Валерьян | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:59 | Сообщение # 386 |
| Вы не могли бы мне починить и улучшить моё оружие Чёрный Ястреб и ещё если вы можете то почините пожалуйста ГП37 и улучшите его.
Рисую:Рисунки.
|
| |
| | |
| Шухер | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:35 | Сообщение # 387 |
| Можете ли вы установить глушитель на мой Стечкин? Если да, сколько будет стоить?
|
| |
| | |
| Полынь | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:59 | Сообщение # 388 |
| пркочайте мне полностью мою ГП 37 *положил на стол* и прокочайте мне мою севу *достал костюм и положил нв стол* плачу 25000 если все будет готово к завтра
|
| |
| | |
| Шухер | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:07 | Сообщение # 389 |
| Шухер: Quote (Шухер) Можете ли вы установить глушитель на мой Стечкин? Если да, сколько будет стоить? Та-а-ак... ну наверное самому себе придётся глушак ставить *отыскал глушитель и насадил на Стечкин, положил свои 1500 рзон в ящик* заплачу за себя. ПоLЬIнь: Quote (ПоLЬIнь) пркочайте мне полностью мою ГП 37 Хм... *взял ГП-37* поставлю пластмассовые детали для уменьшения веса, увеличу дальность оптики и пресоиденю помповый подствольник, идёт? *работаю в мастерской* Это 14000 рзон. Quote (ПоLЬIнь) прокочайте мне мою севу *взял Севу* Ну щас балоны для кислорода увеличим и стекла пуленепробиваемыми сделаем *иду в мастерскую* ну это 11000 рзон. Валерьян: Quote (Валерьян) починить и улучшить моё оружие Чёрный Ястреб *взял Черный Ястреб* ты с ним купался? *усмехнулся* у него ржавая пружина, надо заменять, также поставим на него маленькую оптику и увеличим ячейку для патронов. За это 4000 рзон. Quote (Валерьян) почините пожалуйста ГП37 и улучшите его Как же вы ГП-37 любите. *потрудился в мастерской* так, скорострельность я увеличил, также добавил помповый подствольник как у Полыни. За это 8000 рзон.
Сообщение отредактировал Шухер - Четверг, 25.11.2010, 02:29 |
| |
| | |
| Полынь | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:48 | Сообщение # 390 |
| Шухер, спасибо забрал вещи вот как и обещал*выложил 25000* ух поохочусь я с этим вооружением
|
| |
| |
|
|
|