|
| Мастерская "Оружие Стрелка" |
| Сумрак | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
| Механик Нейтралов: ПоLЬIнь Помощник Механика: Шухер Здесь в мастерской вы можете починить, исправить или наворотить свое оружие! Приносите, что хотите все сделаем Наш механик постарается сделать все, что сможет! Выбор велик: От ржавого макара до экзоскелета! Приходите, если будут деньги :) Вот наш пока что не полный ассортимент, со временем будет добавлятся: Наш механик может починить следующее:
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:55 | Сообщение # 31 |
| О Череп, здорово! Апгрейдь мой экз по всем параметрам...
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| зомбак | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:11 | Сообщение # 32 |
| а можешь мне винторез по точности апгрейдить?
|
| |
| | |
| Некит | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:21 | Сообщение # 33 |
| череп ты где? я уже задолбался в тупом комбезе ходить
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:23 | Сообщение # 34 |
| Я починю... Опыт имеется! Вот, как новенький!
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| Phoenix | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:48 | Сообщение # 35 |
| Охотник, я не знал что ты чинить умеешь.
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:35 | Сообщение # 36 |
| Quote (Охотник) Я починю... Опыт имеется! Вот, как новенький! дА ты что он же мастер на все руки, Мастер, правда без репутации ну ничего у него ещё всё впереди
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:49 | Сообщение # 37 |
| Я в основном свой латаю и этим бизнесом не промышляю, и кстати Неките, эту севу я и подогнал, я там всё как свои 20 пальцев знаю!
|
| |
| | |
| Некит | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:15 | Сообщение # 38 |
| это правда ,спасибо Охотник,
|
| |
| | |
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:52 | Сообщение # 39 |
| Охотник, буду знать, если че к тебе)))))
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:11 | Сообщение # 40 |
| Э-э, не налегай, я не ремонтник по вызову, специализируюсь на узком круге костюмов!
|
| |
| | |
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:35 | Сообщение # 41 |
| Охотник, ничего))
|
| |
| | |
| Некит | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:08 | Сообщение # 42 |
| интересно где череп? его так долго нет что я тут подумал не попросить бы занять его место
|
| |
| | |
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:19 | Сообщение # 43 |
| Некит, не спеши может придёт еще
|
| |
| | |
| Некит | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:03 | Сообщение # 44 |
| интересно кто апгрейдит мой винтарь на высоко контрастный прицел боги зоны неспошлите черепа
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:27 | Сообщение # 45 |
| Какие на хрен 'боги Зоны'? Уже б давно взял чертежи да и сам себе забацал!
|
| |
| |
|
|
|