|
| Мастерская "Оружие Стрелка" |
| Сумрак | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
| Механик Нейтралов: ПоLЬIнь Помощник Механика: Шухер Здесь в мастерской вы можете починить, исправить или наворотить свое оружие! Приносите, что хотите все сделаем Наш механик постарается сделать все, что сможет! Выбор велик: От ржавого макара до экзоскелета! Приходите, если будут деньги :) Вот наш пока что не полный ассортимент, со временем будет добавлятся: Наш механик может починить следующее:
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:33 | Сообщение # 46 |
| а можете поченить?
Бог создал мир,а мы его испортили. Старый Одиночка вернулся
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:06 | Сообщение # 47 |
| Ты же наёмник! Иди к себе, там у вас своя мастерская имеется!
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| Некит | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:37 | Сообщение # 48 |
| Quote (Охотник) Ты же наёмник! Иди к себе, там у вас своя мастерская имеется! теебе это не выгодно ведь мы больше с тебя возмём(охотник не тебе)
Сообщение отредактировал Некит - Пятница, 11.12.2009, 17:37 |
| |
| | |
| Охотник | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:27 | Сообщение # 49 |
| Я понял, что не мне
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| Некит | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:12 | Сообщение # 50 |
| уже не наёмник
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:08 | Сообщение # 51 |
| Теперь - да!
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:18 | Сообщение # 52 |
| так почините?
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:20 | Сообщение # 53 |
| Я больше на FN2000 спецуюсь, так что тебе нужно ждать Черепа...
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:31 | Сообщение # 54 |
| понятно!
|
| |
| | |
| Череп | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:44 | Сообщение # 55 |
| Ну на с тебя 200резон
|
| |
| | | | | | |
| Охотник | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:22 | Сообщение # 58 |
| А пусть Пёс и будет! Тока ты ему чертежи подгони, ладно Череп?
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:36 | Сообщение # 59 |
| НУ Я СОГЛАСЕН!
|
| |
| | | |
|
|
|